Paupiettes de porc et champignons

01-05-2007 à 13:36:03
Paupiettes de porc et champignons

Recette improvisée hier soir .. et que tous ont apprécié !!



Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 paupiettes de porc
- 2 petites boîtes de champignons de Paris entiers
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 oignons
- basilic
- curry ou pâte de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde


[glow]Préparation :[/glow]

1/ Couper les 2 oignons en lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une cocotte pour faire mijoter

2/ Couper les champignons en deux et les faire revenir avec les oignons. ajouter un peu d'eau pour éviter de rajouter de l'huile.

3/ Ajouter la pâte de curry + un peu de moutarde et mélanger

4/ Faites une tasse de bouillon avec de l'eau bouillante et le cube de bouillon, remuez puis versez le dans le plat. Mélangez.

Vous obtenez ainsi une sauce que vous pouvez faire épaissir avec un peu de farine mélangée à un peu d'eau.

5/ Ajoutez les paupiettes de porc qui doivent juste être visible à la surface de la sauce. Recouvrez de basilic et laisez mijoter une bonne vingtaine de minutes sur feu moyen.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc (le basmati cuit au rice-cooker a ma préférence !! )

Bon appétit !
  • Liens sponsorisés