Curry de cabillaud (20 minutes)

24-04-2006 à 01:00:45
CURRY DE CABILLAUD



[glow]Pour 4 personnes, prêt en 20 minutes :[/glow]

[glow]Ingrédients :[/glow]

1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
curry en poudre
600 ge de cabilaud
20 cl de lait de coco

Faire dorer 1 oignon et 1 gousse d’ail hachés dans 1 cuil. à s. d’huile d’olive. Parsemer d’1 cuil. à s. de curry, remuer, puis ajouter 600g de cabillaud coupé en cubes, les 20 cl de lait de coco, saler, poivrer.

Laisser cuire 8 min à feu doux


--Message édité par Julie le 07-01-05 à 00:27:26--
  • Liens sponsorisés



06-01-2005 à 15:06:18
Ma chère Julie,
Cela a l'air très gouteux...

Je fais un peu la même chose mais avec safran au lieu de curry...

Ta recette me plait mon amie...

à bientôt les amis
LAlchimiste
24-04-2006 à 01:00:45
Je conseille d'ajouter une deuxième gousse (pas trop sèche) à même la poele à frire. Vous verrez : c'est bien meilleur.

Guy.
  • Liens sponsorisés